Объем 2700 л от 180 000 руб

В цену «Под ключ» входит:

Емкость 2700 л., редукционная группа, бетонное основание, крепежный материал, доставка.

Монтаж: магистраль пластиковая -15 м., цокольный ввод в техпомещение;

Бесплатный договор на сервис;

Выезд инженера;

Срок выполнения монтажа 1-2 дня

Земляные работы 15 т. рублей!

Консультация

Закрыть

Мы вам перезвоним в течении 5 минут!

Заказть звонок

АВТОНОМНОЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЕ, ЗАПРАВКА, СЕРВИС

Газификация за 1 день от «ГазЛидер»

Предоставляем скидку до 10% на дополнительное оборудование при заказе обратного звонка!

+7 (495) 211-83-57

Позвонить

Поговорим о безопасности

Вопрос безопасности волнует всех, кто принял решение об установке автономного отопления.

Современные и надежные системы защиты обеспечиваются несколькими составляющими, и это обеспечивает долгую безаварийную слаженную работу всех механизмов, включая многоуровневый контроль давления в системе.

 

Бесперебойная работа системы газового отопления и отсутствие сбоев обусловлены конструкцией газгольдера. Устройство газгольдера для частного дома включает в себя:

  • предохранительный клапан, автоматически сбрасывающий газ при возрастании давления;
  • датчик, отображающий меру заполнения емкости, и, когда она превышена (заполнена более чем на 85%), происходит автоматическое перекрывание клапана;
  • приспособление для заземления газовоза в процессе заправки;
  • автоматическую регулировку давления;
  • систему мониторинга загазованности рабочей зоны (котельной, газовой плиты), которая срабатывает автоматически в критических ситуациях.

Монтаж автономного отопления нужно доверить специалистам, имеющим опыт в обеспечении автономной газификации, которые точно следуют требованиям и стандартам СНиП и четко понимают все меру взятой на себя ответственности. Мы гордимся своей репутацией на рынке услуг, связанных с разными аспектами газификации, и можем гарантировать полную безопасность в эксплуатации установленной нами газовой отопительной системы.

 

С нами вы можете быть уверенными в том, что угроза аварийных ситуаций при эксплуатации газгольдером будет сведена к минимуму, а внештатная ситуация будет вовремя предотвращена.

И в вашем распоряжении окажется эффективная автономная газовая система отопления, рассчитанная на несколько десятилетий эксплуатации, допускающая свободное регулирование режимов нужной температуры, экономию отопительного ресурса, отключение отопления при необходимости. Это те причины, которые делают подключение газа для дома автономно все более популярной услугой. 
Время стать настоящим хозяином своего дома!

+7 (495) 211-83-57

Заказать звонок

Одобрено Ростехнадзором

2020 © Copyright «ГазЛидер» - Автономное газоснабжение вашего дома и предприятия по доступной цене! Все права защищены. Использование контента только с официального разрешения правообладателя