Объем 2700 л от 180 000 руб

В цену «Под ключ» входит:

Емкость 2700 л., редукционная группа, бетонное основание, крепежный материал, доставка.

Монтаж: магистраль пластиковая -15 м., цокольный ввод в техпомещение;

Бесплатный договор на сервис;

Выезд инженера;

Срок выполнения монтажа 1-2 дня

Земляные работы 15 т. рублей!

Консультация

Закрыть

Мы вам перезвоним в течении 5 минут!

Заказть звонок

АВТОНОМНОЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЕ, ЗАПРАВКА, СЕРВИС

Газификация за 1 день от «ГазЛидер»

Предоставляем скидку до 10% на дополнительное оборудование при заказе обратного звонка!

+7 (495) 211-83-57

Позвонить

Дополнительные устройства безопасности

Залогом нашей компании является ваш комфорт и безопасность системы газоснабжения. Газгольдер оснащен приборами безопасности. Они защищают агрегат от окислительных и повреждающих процессов, вызванных неблагоприятной окружающей средой. Запорная арматура посредством электронных и механических устройств отслеживает давление газа. Также часто для этой цели применяют редукторы с клапанами, которые закрываются под воздействием сигналов, поступающих от внешних приборов. Кроме того в целях безопасности используется дополнительное оборудование:

  • Датчик загазованности. Он предназначен для определения утечки газа в закрытых помещениях. При определении опасной концентрации датчик подает звуковые сигналы и отправляет сигнал на отсечной клапан для перекрытия подачи газа.
  • Конденсатосборник. Предназначен для сбора жидкой фракции пропан-бутана. Наличие конденсата в газопроводе может привести к остановке работы оборудования. Конденсат, попадая в плиту вызывает образование факела, что может привести к необратимым последствиям для здоровья.
  • Катодная защита. Это защита металлов от коррозии . Этот вид электрохимической защиты, которая основана на наложении катодного тока.
  • Отсечной клапан. Перекрывает подачу газа по сигналу от датчика загазованности при опасной концентрации пропан-бутана в помещении и при отключении электричества.
  • Система удаленного мониторинга. Предназначена для удаленного мониторинга количества пропан-бутана в резервуаре.

Правильная эксплуатация системы автономной газификации и газоснабжения исключает возникновение возможных опасных факторов. Вся аппаратура, трубопроводы и резервуары для хранения СУГ изготавливаются в заводских условиях и проходят все необходимые испытания.

Использование самых передовых технологий и знаний позволяет нам удовлетворять запросы самых требовательных заказчиков. В нашей компании работают специалисты высокого уровня с многолетним опытом работы. Вы можете бесплатно позвонить и вызвать к себе на объект опытного инженера. Он порекомендует Вам оптимальное инженерное решение и предложит несколько вариантов оборудования. 

Телефон для консультации +7 (495) 211-83-57

+7 (495) 211-83-57

Заказать звонок

Одобрено Ростехнадзором

2020 © Copyright «ГазЛидер» - Автономное газоснабжение вашего дома и предприятия по доступной цене! Все права защищены. Использование контента только с официального разрешения правообладателя