Объем 2700 л от 180 000 руб

В цену «Под ключ» входит:

Емкость 2700 л., редукционная группа, бетонное основание, крепежный материал, доставка.

Монтаж: магистраль пластиковая -15 м., цокольный ввод в техпомещение;

Бесплатный договор на сервис;

Выезд инженера;

Срок выполнения монтажа 1-2 дня

Земляные работы 15 т. рублей!

Консультация

Закрыть

Мы вам перезвоним в течении 5 минут!

Заказть звонок

АВТОНОМНОЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЕ, ЗАПРАВКА, СЕРВИС

Газификация за 1 день от «ГазЛидер»

Предоставляем скидку до 10% на дополнительное оборудование при заказе обратного звонка!

+7 (495) 211-83-57

Позвонить

Автономная система отопления частного дома — технология нового времени!

Автономное отопление газом частного дома — это оптимальный метод, выигрывающий в сравнении с магистральным типом отопления. Так происходит в силу более быстрой окупаемости отопления, свободном выборе режимов его работы, автоматизации всех процессов, минимального времени, затрачиваемого на монтаж, отсутствия проблемы утилизации отходов, минимальной вовлеченности хозяина в техническое обслуживание, сокращении затрат. Если просчитать экономическую выгоду в долгосрочной перспективе, станет очевидно, что автономная газификация вначале требует вложений на приобретение оборудования, рытье котлована, оплату монтажных работ, зато потом приносит реальную выгоду: цена обслуживания автономной системы газоснабжения существенно ниже, если сопоставлять с оплатой за оборудование, монтаж и последующее обслуживание магистрального газа.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОНОМНОЙ ГАЗИФИКАЦИИ ДОМА

— Газгольдер для дачи, загородного дома или промышленной автономной газификации не теряет своей прочности и рабочего потенциала даже в условиях очень низких температур. Существует миф о том, что газгольдер может работать с перебоями при температуре от минус 30 градусов, но это еще ни разу не подтвердилось на практике.

 

— Оборудование для автономного газового отопления полностью автоматизировано, снабжено несколькими уровнями защиты от экстренных ситуаций. Важно только соблюдать все правила установки газгольдера на дачном участке, следовать требованиям техники безопасности и следить за своевременной заправкой газгольдера. Когда показатели специального датчика окажутся на резервном уровне, хозяин будет уведомлен виртуальным сообщением или GPS.

— Важным достоинством автономной системы отопления газом является возможность дистанционного регулирования ее работы (контроль мощности работы системы, расхода топлива, спецификой микроклимата в помещении). Если возникнет авария, подача газа будет автоматически отключена.

 

СКОРОСТЬ РАСХОДА ГАЗА В ГАЗГОЛЬДЕРЕ

Она связана с площадью помещения и мощностью работы отопительного оборудования. При наличии качественного утеплителя за месяц отопительного сезона потребляется 200-250 л газа на 100 м2 — это в зимнее время. Летом затраты снижаются. Для установки в частном доме рекомендуется газгольдер объёмом 4850-9150 л.

Звоните +7 (495) 211-83-57 ! Мы ответим на все Ваши вопросы и подскажем Вам самые выгодные решения для выгодной и качественной автономной газификации

+7 (495) 211-83-57

Заказать звонок

Одобрено Ростехнадзором

2020 © Copyright «ГазЛидер» - Автономное газоснабжение вашего дома и предприятия по доступной цене! Все права защищены. Использование контента только с официального разрешения правообладателя